» » Девушка на мосту

Девушка на мосту

КиноПоиск: 7.874
Девушка на мосту
Главная героиня фильма «Девушка на мосту», Адель, не без оснований склонна считать, что на всем свете даже при больших усилиях не отыскать такого человека, который мог бы посостязаться с ней в глупости и неудачливости совершаемых поступков. Подобно одержимой она толдычит как мантры фразы о том, что она неудачник, лузер и совершенно бесполезное существо. Помимо этого девушка часто общается с Гаром. Он – артист цирка, метатель ножей, с помощью разнообразных интересных и курьезных поступков заставляет Адель поменять мнение на этот счет. И все бы хорошо, но как бы ни было смешно, он сам считает себя неудачником. Основная тема фильма – тема одиночества. Оба главных героя волей судьбы оказались в том или ином понятии одиноки. Каждый их день полнится разного рода неудачами и ужасными провалами. Но как бы там ни было, герои понимают то, что одиночество – это всего лишь временное состояние, в котором им не посчастливилось находиться. Всем известно, что за черной полосой обязательно будет белая. Это и происходит на одном из мостов, где два несчастливых существа нашли то, что так искали. Главная героиня фильма «Девушка на мосту», Адель, не без оснований склонна считать, что на всем свете даже при больших усилиях не отыскать такого человека, который мог бы посостязаться с ней в глупости и неудачливости совершаемых поступков. Подобно одержимой она толдычит как мантры фразы о том, что она неудачник, лузер и совершенно бесполезное существо. Помимо этого девушка часто общается с Гаром. Он – артист цирка, метатель ножей, с помощью разнообразных интересных и курьезных поступков заставляет Адель поменять мнение на этот счет. И все бы хорошо, но как бы ни было смешно, он сам считает себя неудачником. Основная тема фильма – тема одиночества. Оба главных героя волей судьбы оказались в том или ином понятии одиноки. Каждый их день полнится разного рода неудачами и ужасными провалами. Но как бы там ни было, герои понимают то, что одиночество – это всего лишь временное состояние, в котором им не посчастливилось находиться. Всем известно, что за черной полосой обязательно будет белая. Это и происходит на одном из мостов, где два несчастливых существа нашли то, что так искали.
  • плеер

Смотреть фильм Девушка на мосту онлайн на bigcinema в хорошем качестве!

Онлайн смотреть на бигсинема фильмы Девушка на мосту Наш Онлайн-кинотеатр бигсинема доступен на мобильном телефоне и планшете.
Ура теперь Вы можете Смотреть фильм Девушка на мосту онлайн на Андроид (Android) с поддержкой HLS, и на IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий в хорошем качестве!
Так же вы можете смотреть фильмы 1999 года.