» » Далласский клуб покупателей

Далласский клуб покупателей

КиноПоиск: 7.81
Далласский клуб покупателей
«Я не из голубых уродов, я обычный ковбой» – первая реакция Рона Вудрофа на диагноз врачей после подробного анализа крови. Электрик из Техаса не был примерным парнем. Как и большинство своих друзей, он тесно общался с местными девочками, меняя их как перчатки, делал рискованные ставки на родео и был горячим поклонником крепкого алкоголя и кокаина. Но все-таки Рон не гомосексуалист. Сама аббревиатура СПИД вызвала у него шок. Привычный мир рухнул: друзья растворились, соседи в панике попрятались, двери местного бара навсегда закрылись для него. Смертельный вирус оставил Рону 30 дней жизни и местные медики уже приговорили парня. Доктора Басса лишили лицензии, но не лишили способностей. Врач посвятил свою жизнь спасению ВИЧ – инфицированных. Бассу не нашлось места в Штатах, где медициной командуют всевластные фармкомпании. В соседней Мексике он открывает клинику, где успешно продлевает жизнь таким ребятам, как техасский электрик. Самое поразительное, что спасая жизнь обреченным, он нарушает законы. Рон попадает в Мексику, когда его дела совсем плохи. Тело уже не принадлежит парню, он обычная развалина, доживающая последние часы. Но Басс делает настоящие чудеса. Проходит несколько недель и вместо мексиканского кладбища Рон отправляется домой в Штаты собственными ногами. Он вступает в войну со своим вирусом и помогает таким же обреченным. Но кому есть дело до отверженных, когда на кону миллионы? Главный враг Рона безжалостнее ВИЧ инфекции.
  • плеер
    * лучший выбор!
  • плеер 2
  • трейлер

Смотреть фильм Далласский клуб покупателей онлайн на bigcinema в хорошем качестве!

Онлайн смотреть на бигсинема фильмы Далласский клуб покупателей Наш Онлайн-кинотеатр бигсинема доступен на мобильном телефоне и планшете.
Ура теперь Вы можете Смотреть фильм Далласский клуб покупателей онлайн на Андроид (Android) с поддержкой HLS, и на IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий в хорошем качестве!
Так же вы можете смотреть фильмы 2013 года.