» » Я, Ольга Гепнарова

Я, Ольга Гепнарова

КиноПоиск: 6.4
IMDb 6.7
Я, Ольга Гепнарова
"Я, Ольга Гепнарова" - это чешский драматический фильм Петра Казда, основанный на реальных событиях, произошедших в Чехии в тысяча девятьсот семьдесят третьем году. Сюжет кинокартины повествует о простой пражской семье обычного банковского работника Антонина Гепнарова. Он женат, и у него две дочери, старшая Ева и младшая Ольга. У младшей дочери с детства были большие проблемы с психикой. В школе она была жертвой постоянных насмешек и оскорблений от сверстников, считавших её сумасшедшей. В семье Ольга также не находила поддержки и была так называемой "белой вороной". С малого возраста затаив злобу на окружающий мир, девочка пыталась навредить своим родным и школьным обидчикам. Жажда мести в конце концов толкнула Ольгу Гепнарову на совершение преступления, и десятого июля тысяча девятьсот семьдесят третьего года она направила свой грузовик на людей, стоявших на трамвайной остановке. В итоге жертвами Гепнаровой стали восемь человек, в скором времени скончавшихся в местной больнице, а саму девушку приговорили к смертной казни.
  • плеер
    * лучший выбор!
  • плеер 2

Смотреть фильм Я, Ольга Гепнарова онлайн на bigcinema в хорошем качестве!

Онлайн смотреть на бигсинема фильмы Я, Ольга Гепнарова Наш Онлайн-кинотеатр бигсинема доступен на мобильном телефоне и планшете.
Ура теперь Вы можете Смотреть фильм Я, Ольга Гепнарова онлайн на Андроид (Android) с поддержкой HLS, и на IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий в хорошем качестве!
Так же вы можете смотреть фильмы 2016 года.